понедельник, 27 января 2014 г.

Всяко- разное

Ни как ни могу сосредоточиться на чем то одном , то вышиваю , то леплю. Куча начатых дел за последние дни и ни одно не доведено до конца.

Слепила еще парочку наперстков , с моим любимым тропическим цветком плюмерия.  Цветок очень нравится, а то что получилось не очень , грубовато и требует шлифовки и доработки.

Вот так а сегодняшний день  выглядят все мои " творения" 


Вчера  у меня вышилась вторая совуля из " Осеннего совопада" ( так что Юлечкам, желающим получить схему, торжественно обещаю до конца февраля вышить сей шедевр и отдать все остаточки).Хотя, по правде говоря, работы там на пару вечеров.)))







А сегодня отвезя ребенка в школу , поехала за кофе  в спец магазин.
 Пару лет назад, муж подарил мне кофеварку Nespresso, к хорошему быстро привыкаешь и теперь я пью только этот кофе , все остальное продающееся у нас в магазинах, кажется мне пародией на напиток. Очень приятно с утра в самом центре Москвы ,  зайдя в магазинчик с 15 градусного мороза , выпить чашечку вкусного, согревающего, бодрящего и очень ароматного кофе. Выбрать из 17  предложенных вариантов с разной степенью обжарки и т.д и т.п, причем бесплатно, что тоже добавляет настроения.



Ну правда потом  я  потратила там кучу денежков на кофе с собой. За то теперь на пару месяцев я обеспечила кофе всю свою семью, если только гости не зачастят , в этом случае на месяц.)))



 А еще я решила , раз уж занесло меня в это понедельничное утро в центр города , надо попробовать пополнить свою коллекцию русских наперстков. Благо сувенирных лавочек в центре много.
 Вот мой  утренний улов)
За качество фото, прошу прощения , все с  телефона.

2 комментария:

  1. Разнообразие в хобби только на пользу самому хобби, единственный минус- это захламление всех поверхностей нужным ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно.. купила пластиковые коробки в икее, прозрачные такие , что бы складывать все нужное и было видно , что и где лежит.))) Теперь осталось собраться с духом и сложить богатства )))

      Удалить