вторник, 14 января 2014 г.

Творчество- дело семейное)

Я увлекалась вышиванием, а моя дочка одевает фигурки Шляйхов.
  Конный кутюрье)
 Сначала она просто собирала этих милых лошадок,  потом строила конюшни , а теперь перешла на конную амуницию.


Еще в самолете я начала вышивать эту мини совушку, но полет был очень недолгим и закончила я ее уже дома)


А это дочкина сегодняшняя  послешкольная  работа, недоуздок на лошадку по кличке Titanus Plus.  Размер всей  этой лошадки всего 10 см от стола до края ушек, и 12 см от кончика хвоста до кончика носа. Вот такие миниатюрные недоуздки получаются. 


6 комментариев:

  1. Так странно, раньше девочки играли в куклы и одевали их. Теперь (правда я за этим наблюдаю лет 14), дети играют в лошадок, мои дочери не исключение. Я им куколок, про куколок, одежду, мебель, а им ЛОШАДОК.Но все-таки иногда играют и в куклы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверно наши дети , мультики другие смотрели.. Про пони )
      Моя младшая прямо заболела в 10 лет , книжки только про лошадей, мультики и фильмы тоже, отдали к конный спорт , пока любительский. Теперь у нас и дома кони ( игрушечные) и тренировки 2 раза в неделю после школы. Пол лета на конюшне или в конном лагере, но за то знаю где ребенка искать , если что.)
      А куклы тоже как то мимо прошли, с пеленок плюшевые и живые зверюшки нас интересовали.

      Удалить
    2. Мои тоже хотят быть поближе к лошадям, но пока не получается. Но на каникулах почти каждый день ходили кататься верхом то на пони по кличке Пузырик, то на лошади Гастроль. Счастья было!!!!!!!!

      Удалить
    3. Лошадь она же живая и теплая, поэтому и счастье)
      Когда дочка чистит коня, перед тренировкой, я всегда его по носику глажу и разговариваю с ним. У лошадей такие мягкие носы и очень внимательные и умные глаза.Мне кажется когда ты искренне любишь их , они отвечают тебе взаимностью. Ну и сахар с яблочками , морковками конечно тоже способствует хорошему контакту. )))

      Удалить
  2. Да... у талантливых родителей однозначно талантливые дети!

    ОтветитьУдалить