четверг, 21 ноября 2013 г.

"Голоса птиц" и нечаянная радость)

Кто бы знал , как мне надоело болеть.  Из носа течет, горло болит , глаза слезятся  и температура периодически поднимается , 37,0-37,5. Но сегодня я решила , что не могу больше сидеть дома , надо хоть ненадолго, но выбираться и желательно не только в поликлинику).
 И выбралась, на почту порадовать себя.
 Там посылочка от Ирины, с желанной сумочкой  дожидается меня аж с субботы.  Когда мне ее вынесли, я чуть не упала от размеров. Думаю я же  не очень большую сумочку ждала,  а тут размер с  хороший чемодан.  Ирина предупредила , что вложила подарочек, открывать на почте не стала, повезла домой.
  И вот... Коробочка...

Открываем..... 
Это она ,моя загадочная  красавица, цвет чуть темнее чем на фото, я думала только весенне летний вариант , нет,  можно и сейчас носить. На ощупь , вся такая приятная мягенькая .. Вообщем и глаз радуется и душу греет)


В сумочке лежал вот такой радостно-зелененький  чехольчик для телефона , доча сразу его прибрала 


 А это все что было в коробке, подарки от Ирины...
Я не то что приятно удивлена , мой хомяк пищит  от восторга.
 Все богатство поближе : Триптих Санкт- Петербурга от Риолис ,портрет  Лопухиной от Золотого руна ,  ОЧЕНЬ много ниток и канвы и даже иголки..


 Ирина , спасибо за такие щедрые дары.  Я как будто наследство получила)

 Ну а это я с сумочкой , конечно не фотомодель сегодня , обещаю выздороветь и еще раз сфотографироваться.






4 комментария:

  1. Вика, она прям твоя :) Очень подходите друг другу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирина) Я это сразу почувствовала , как только увидела ее у Вас)

      Удалить
  2. Офигеть! Ты еще болеешь? Кто разрешил??? Я думала ты сумочку раньше получила.. Ну, по разговорам такие выводы мделала.. А ты, значит, болеть? Рррр на тебя! Сумка-блеск! Подарки-отпад! Ира зажгла по-полной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж.. нет , Юль я сегодня в пол восьмого из дома выехала и порулила на почту и за конвертами в Курт( бандероли паковать не во что), к тебе заезжать не стала что б не заразить, похоже это все таки вирус какой то ( противный жуть)Терафлю Лар мне в помощь.... Сумка правда прям моя-моя.. ))) А подарками( счастьем вышивальщицы) готова поделиться , мне столько не осилить))

      Удалить