понедельник, 18 ноября 2013 г.

Вышивалочки, отчет за неделю...

Ну мою славную  " Озорницу" пришлось все таки отложить , для того что бы оценить объем "Лебедей".  А с  " Лебедями" оказалось , все не так уж и плохо , за пять ночеров отшила 1/7 схемы. Цветовая гамма очень приятная , все оттенки голубого .  То есть до середины декабря точно должна закончить, а там на оформление и в январе можно дарить.



Но это я так надеюсь.. А там кто ж знает то?  Вдруг очередной "ветер перемен" подует и меня не в ту степь унесет.

 Кстати о ветре. Что сегодня ночью было? Ни кто не знает? У меня трубы в доме тряслись от ветра,  ощущение было  что еще чуть чуть и снесет крышу, не мне конечно , а дому)
 На погодных сайтах никаких штормовых предупреждений только для Петербурга , но между нами приличное расстояние, 700 км точно , хотя может для ветра это и не расстояние вовсе.. Вообщем ночь была ужасная , я постаралась побыстрее уснуть , что б не думать  о возможных разрушениях. С утра проснулась , в окошко выглянула  вроде все на  месте , деревья не попадали , свет не отключили и даже интернет с перебоями , но работает...

Вот только сайт Почты России не хочет работать , а я хотела посылочки свои отследить.  Жду целых две.



 Первую   от Иринки с  эксклюзивной  сумочкой и вторую из Англии с кусочком рыжего льна для  Октябрьских сов  (Just Nan) , кондиционером для ниток и голографическим  зелененьким крейником.


4 комментария:

  1. Вика, ну нифига себе!
    Вот это ты монстрюга.
    Я в восторге от объема вышитых лебедей.
    Суперр, ты умница, так держать!

    А по поводу почты... Ну оно ж государственное.. А разве оно может хорошо работать?

    ОтветитьУдалить
  2. Я не монстрюга , я тока учусь)))А если честно просто много времени посвящаю вышивке. Часов по 5 сижу конечно с перерывами на перекуры и вдохновения(разглядывая чужие вышитые работы).
    А по поводу почты... ну когда то же работало и вполне неплохо. Будем наедятся и верить что догоним хотя бы Таиланд по качеству оказания почтовых услуг , про Европу молчу...

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с началом нового проекта. Думаю, что с твоими темпами ты легко их успеешь закончить к намеченному. Почта - это вообще матерное слово, особенно в нашей стране, я, например, Японию, с апреля жду, а в ответ до сих пор тишина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юльчик, буду стараться. Тем более что у ребенка каникулы и я болею , и есть время просто посидеть по вышивать и никуда не мотаться. Про Японию я что то где то слышала уже.. там черная дыра какая то. Хотя я Таиланд за 2 недели получила в начале октября, но наверно маршруты все таки разные.
      Кстати после поднятия на 10% тарифов на 1 класс, бандероли стали доходить за неделю а не за три как раньше , но все равно в обещанные 3-5 дней не укладываются.. Я все надеюсь, что ситуация улучшится.

      Удалить