воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Хвастаюсь или " мечталочки сбываются"

Ой, девчонки , уговорила мужа сделать мне подарочек на годовщину свадьбы " авансом", так как годовщина только  11 сентября.
 И он согласился , наверно верит в меня, что вышивка в моей жизни надолго))) ( или что б не нудела)
 Предыстория такова, как  то зайдя в " Модное рукоделие" на Белой даче  , увидела я его " Почтальона" такого всего яркого и объемного в отшитых работах , встала как вкопанная и говорю , девочки дайте мне такой наборчик , очень хочется вышить.
А в ответ , врят ли вы его найдете , он снят с производства и уже пропал из продажи, многие ищут.
 Начались поиски,  находились либо китайские реплики ( не понравился найденый в инете отшив , не то)  либо цена такая , что не подойдешь.
 Вообщем нашла я по  " спекулятивной цене", Почтальона от Dimensions и теперь он в моих запасах. Осталось только найти время и силы  вышить это чудо. А еще он американец и надо нитки разбирать самостоятельно , это конечно пугает , но мечта ж того стоит?))



2 комментария:

  1. О, как же я Вас понимаю! Сама в свое время заболела ,, Изящным веком" от ДИМ, искала его по всем рукодельным магазинам и в интернете и не успокоилась, пока не нашла ( правда по внушительной цене, но это уже меня не могло остановить :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Елена, приятно знать что не одна " больна" .))) А вы его вышили " Изящный век" ( очень красивый, вообще вся та серия картин нравится ) ? Я пока не решаюсь , боюсь испортить.. Опыта маловато , нарабатываю...

      Удалить