пятница, 31 мая 2013 г.

Обновленная беседка

Вернулись из Испании аж 12 мая , и совсем не было времени написать о второй части путешествия. Надеюсь , что напишу чуть позже, по памяти .
Пока мы там-  то грелись то мерзли , мокли под ливнями и отряхивались от майского снега, тут на Родине "жданно", но негаданно наступило жаркое лето, и мой сад начал бурно расти и расцветать. Вместе с любовно посажеными цветочками с лепесточками в бурный рост пустились сорняки. Почти 2 недели провела в борьбе с последними , ну и еще немного кое чем занималась.
Например, чуть-чуть преобразила беседку ко дню рождения мужа. Дело в том , что беседка была построена 11 лет назад у искусственного пруда , потом в нее был куплен пластиковый стол с четырьмя стульями первые 3-4 года мы ей активно пользовались , но со временем пруд стал протекать,  а починить все как то руки не доходили и беседка наша утратила свою популярность.




Лет 5 назад я посадила виноград и хмель , они разрослись и в прошлом году мы даже попробовали первый виноград, оказался некрупным белым и очень сладким.  А тут вернувшись из отпуска и привезя с собой цельную ногу Хамона, мы пригласили друзей на Хамон. Из за жары дома сидеть не хотелось и пошли в беседку. Вид из нее открывается хороший- на овраг и лес. Сидишь  птички поют , красота , вот только в самой беседке не очень уютно. Вечерок посидели, и через пару дней решено было купить новую мебель и как то преобразить. Подушечки, фонарики, занавесочки. Что из этого получилось на фото ниже.


6 комментариев:

  1. Вик, получилось очень круто!
    Не зря ты с ней столько провалындалась.
    Супер-супер-супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо дорогая , приезжай на шашлык. Теперь есть где посидеть без комаров)

      Удалить
  2. ДА легко. Нужно время выбрать:)

    ОтветитьУдалить
  3. Получилось замечательно. Поздравляю! Не зря ты столько усилий приложила к обновлению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юлечка. Теперь надо прудом заняться , это сложнее конечно но надо , значит надо.

      Удалить
    2. Ну, как говорил небезызвестный лидер: "Тут главное нАчать!". А вообще, конечно, пруд - это великолепие!

      Удалить